среда, 11 октября 2017 г.

Воображариум #23

Доброго утра, творческие!

Октябрь месяц - у всех один, но у каждого свой! У кого то осень в разгаре, а кто то еще наслаждается вполне себе летним солнцем. А может у вас уже снег за окном? В любом случае, приглашаем вас вдохновляться новым выпуском "Воображариум"! Шерстяной плед,  глянцевые бочонки-тыковки, листья шуршат под ногами, а руки греет кружка с горячим ароматным глинтвейном. Красота же, правда? Так что бумажки в руки и творить =)

Напоминаю, что мы не ограничиваем формат работы для "Воображариум" - открытки, странички, АТС - все, что пожелает ваша скраповая душа! Главное не забудьте в посте с работой написать чем именно на баннере вы вдохновились.

И не забываем тщательно порассматривать вдохновение, подготовленное для вас командой ССК! =)


Приветствую вас. 
А вот и осень...кто-то ее ждал, для кого-то она пришла внезапно после лета...
какая она, ваша осень?
Воображариум октября полностью охарактеризовал мою осень...Эти оттенки и переливы рыжего, коричневого, желтоватого...желание погреться возле огня, укутаться в теплый плед и никуда не спешить, наслаждаясь моментом.
К нашему заданию я на одном дыхании сложила мини_альбомчик. раскрасила его фоны разными оттенками акрила, добавив немного золота и меди. кружево и окрашенная ткань добавляют уюта и настраивают на теплый лад.










Осенний воображариум вдохновил меня на создание винтажной открыточки .
Из материалов использовала скрапбумагу, цветы, желуди, бичевку, веточку с ягодками, шитье и шебби ленту.





Увидев осенний воображариум я сразу решила, что я буду делать и из какой бумаги. Давно лежал у меня этот набор и ждал своего часа) Альбом я сделала для своих дочек, оставив место для новых фотографий. Малыш получился 18*19 см. но вмещает очень много фото, я решила сделать в каждой страничке кармашек. Альбом закрывается на магнитики. С помощью плотера, вырезала страшно - красивые украшения)

Подробнее альбом можно рассмотреть у меня в блоге.

 

   

А вот и кармашек для фотографий. 







Рамочка обросла паутиной.
Кармашек я сшила из натуральной кожи.  чтобы фотографии не выпадали, пришила пуговку.


У меня воображариум прекрасно вписался в расчудесную осеннюю коллекцию от  Prima Amber Moon - много теплого дерева, тыковки, желуди и медово-янтарные стразы.



Ждем ваши воображательные работы до 10 ноября включительно! Правила, как всегда, простые:

✔ К участию принимаются новые работы, созданные после публикации задания.
✔ В посте с работой, укажите, что именно вдохновило вас на творчество.
✔ Мы принимаем работы в технике классического, не цифрового скрапбукинга. К участию принимаются любые скрап-работы и объекты альтер-скрапа, если иного не оговорено в условиях задания.
✔ Работа может параллельно участвовать в других заданиях, кроме заданий со схожей тематикой.
✔ Мы не принимаем к рассмотрению в заданиях лифтинг работ других авторов.
✔ Количество работ одного участника не ограничено. Для того, чтобы добавить ссылку на Вашу работу в список участников, воспользуйтесь "InLinkz". Не забывайте, что ссылка должна вести на пост с работой к заданию, а не на блог целиком. Если вы принимаете участие с несколькими работами, каждая должна быть оформлена отдельным постом и, соответственно, отдельной ссылкой в линках.
✔ В пост с работой необходимо добавить активную ссылку на задание, название нашего блога и баннер задания (на панельке справа или в конце поста).
✔ По итогам задания ДК нашего блога выбирает ТОП участников и приглашенного дизайнера на следующее задание. Приз разыгрывается среди участников, выполнивших все правила с помощью random. По России приз отправляется за счет ССК, зарубежье - за счет победителя по его желанию.


2 комментария:

  1. Девочки,сколько вдохновения,спасибооооо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Деовчки, линки мне не открываются. Попробую попозже еще раз, а пока возьмите мою работу http://shariki-busiki.blogspot.ru/2017/10/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!